Среда, 18.10.2017, 01:18















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА  ВЫРАЩИВАЕМ ГРИБЫ  ИНВЕНТАРЬ ДАЧНИКА  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ  ДАЧИ ЗВЕЗД И ЗНАМЕНИТОСТЕЙ 
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
СОДЕРЖАНИЕ ПТИЦЫ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

В разделе материалов: 54
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

Этот простой десерт всегда получается вкусным, если взять груши хорошего качества.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2016

Гранита - это итальянский шербет, негустой и очень вкусный, поэтому его хорошо подавать в конце обеда.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Просмотров: 71 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2016

По цвету и вкусу - это один из лучших джемов. К тому же он быстро густеет, если тернослива не перезрела.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯГОД | Просмотров: 71 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2016

Подобрать для овощной смеси неплотные с плотной мякотью огурцы, красные помидоры, сладкий красный или зеленый перец, молодые кабачки, патиссоны, зелень петрушки, пастернака, сельдерея.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 123 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

Рекомендуется, чтобы срок пребывания плодов в воде или растворе кислоты не превышал 30-40 минут, так как вв противном случае значительное количество содержащихся в них питательных веществ, особенно сахаров, перейдет в воду.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 65 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

Мякоть дыни содержит растворимые сахара, фолиевую кислоту, а также витамины С, В2, РР, каротин.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 61 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

Разница между солеными и маринованными грибами в том, что для маринования используют уксус и специи.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 74 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

Если вы опоздали с маринованием грибов, попробуйте приготовить их из соленых...
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 62 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

Мариновать каждый сорт грибов в отдельности. Для маринования пригодны следующие грибы: боровики, маслята, подберезовики, опята, лисички и другие.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 66 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

Консервированные грибы герметически закрывать не рекомендуется.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 64 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

При изготовлении консервов, содержащих уксусную кислоту, используют только стеклянные или жестяные лакированные крышки.
СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2015

Приготовленный по нашему рецепту крыжовник будет готов к употреблению через 30 дней.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯГОД | Просмотров: 181 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2015

Россыпь рецептов вкуснейших десертов из абрикоса.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2011

Химический состав плодов алычи весьма разнообразен и зависит от сорта, степени зрелости плодов, почвы и условий питания растений, климатических и погодных усло­вий и ряда других причин.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Просмотров: 607 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.08.2011

Подготовленные плоды помещают в таз, заливают горячим сахарным сиропом и выдерживают 3 - 4 часа для того, чтобы сироп пропитал их. На 1 кг подготовленных плодов добавляют 1 л сиропа. Крепость сиропа указана отдельно для каждого вида плодов.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Просмотров: 553 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2011

На 1 кг ягод берут 1,5 – 1,7 кг сахара (в зависимости от кислотности красной смородины) и 2,5 стакана воды. Заливают 60 - 65%-ным сиропом, выдерживают около 10 часов.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯГОД | Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011

Для варенья берут несколько недозрелый крыжовник. Из перезревших ягод, хотя и сладких на вкус, нельзя приготовить хорошего варенья. Если крыжовник мелкий, его варят целиком и с зернами.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯГОД | Просмотров: 704 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011

Ягоды тщательно сортируют, удаляя все подсохшие, почерневшие, а также листочки и различный сор. Лучше всего их сортировать на наклонном столе. Затем ягоды бланшируют в кипящей воде несколько минут для размягчения.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯГОД | Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011

Варенье варят из некрупных, плотных и интенсивно окрашенных ягод (крупные ягоды недостаточно равномерно провариваются).
ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯГОД | Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011

Обычно айва бывает очень жесткая и твердая. Из таких плодов не рекомендуется варить варенье. Их надо сначала выдержать до созревания и размягчения. Одновременно значительно улучшается вкус и аромат плодов.
ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011

1-20 21-40 41-54
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
ДАЧНЫЕ РАДОСТИ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ


ЧАРОВНИЦА


Нитки - в дело!






Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика